Home Futebol Volante do Corinthians anota gol e ganha titularidade em pouco tempo de Náutico na Série B

Atleta tem vínculo com o Timão até o término desta temporada e não deve renovar

Cido Vieira
Jornalista graduado no Centro Universitário Uninter. Trabalho no Torcedores.com desde 2017, desempenhando a função de redator. Sou setorista do futebol pernambucano em rádios locais e um verdadeiro apaixonado pelo esporte bretão.

Sem espaço na equipe do Juventude, o volante Matheus Jesus vem retomando a confiança e busca reencontrar o seu melhor futebol, agora no Náutico. Pertencente ao Corinthians e cedido para a equipe pernambucana por empréstimo até o término da Série B, o jogador de 24 anos tem passado uma boa impressão ao torcedor alvirrubro.

Titular em seus dois primeiros jogos com a camisa do Timbu, o volante do Timão deixou sua marca no triunfo suado do Náutico frente ao Goiás, na noite da última terça-feira (5), nos Aflitos, pela abertura da 29ª rodada do certame. Jesus balançou as redes esmeraldinas para virar o jogo em Recife. Após a primeira finalização parar em boa defesa do goleiro Tadeu, o atleta insistiu e anotou o seu primeiro tento pelo clube pernambucano.

No duelo de estreia, na última semana, o jogador do Corinthians havia sido escalado na posição do meia Jean Carlos, suspenso. Já ontem, com o regresso do camisa 10, Hélio dos Anjos colocou o jovem atleta em sua posição de origem, e Matheus Trindade, acabou indo para o banco de reservas.

Matheus Jesus esteve presente em campo até os 36 minutos da segunda etapa, quando o marcador apontava 3 a 1 para o Náutico. Minutos depois, o Timba foi alvo da lei do ex, sofrendo tento de Dadá Belmonte, mas o placar ficou nisso, com a segunda vitória seguida dos alvirrubros, que retomam a confiança na árdua corrida pelo acesso.

Cantillo celebra seu primeiro gol pelo Corinthians e elogia Fiel: “é impressionante”

Conmebol toma decisão sobre anulação de Atlético-MG x Palmeiras pela Libertadores

Brasileirão, Paulistão Feminino e mais: veja os principais jogos de hoje(6)