Home Futebol Bruno Henrique sente contra o Corinthians e preocupa Flamengo para a final da Libertadores

Atacante do Flamengo sentiu o joelho durante o segundo tempo da partida

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

A final da Libertadores está cada vez mais perto. No dia 27 de novembro, o Flamengo enfrenta o Palmeiras, em Montevidéu.

No entanto, o time rubro-negro ganhou uma preocupação importante nesta quarta-feira (17): Bruno Henrique.

Autor do gol da vitória por 1 a 0 sobre o Corinthians, o atacante rubro-negro sentiu um desconforto a partir dos 32 minutos do segundo tempo.

No lance, Bruno Henrique recebe um passe de cabeça de Rodinei e finaliza em gol para a defesa do goleiro Cássio. Exatamente aí que as dores começaram.

O atleta recebeu atendimento médico, saiu de campo e voltou, porém teve novas dores no joelho e sentou no gramado do estádio Maracanã. Fato é que o camisa 27 do Flamengo permaneceu até o fim da partida.

Em entrevista coletiva, o técnico do Flamengo, Renato Gaúcho, disse que ficou tranquilo pelo fato de Bruno Henrique terminar a partida.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Após o jogo, ele conversou com o chefe do departamento médico flamenguista, Márcio Tannure. De acordo com informações da TV Globo, Bruno Henrique deixou o gramado mancando.

Zagueiro titular é substituído no intervalo

Outro possível titular na final da Libertadores, o zagueiro David Luiz foi substituído por Gustavo Henrique durante o intervalo. Conforme a TV Globo, o defensor não sentiu nada de mais grave.

Internautas detonam Daronco por confusão em Flamengo x Corinthians: “frouxo”

Flamengo: torcedores reclamam de pênalti não marcado em Vitor Gabriel contra o Corinthians

Torcedores do Fla admitem pênalti mal marcado: “compensação”

Torcedores do Flamengo zoam Rogério Ceni por gols no início: “obrigado”