Home Extracampo Flamengo: após empate, torcedores chamam Renato de retranqueiro e pedem demissão

Treinador do Flamengo fez cinco substituições mais defensivas, no empate contra o Athletico Paranaense

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O empate por 2 a 2 entre Flamengo e Athletico Paranaense caiu na conta do treinador Renato Gaúcho. O time rubro-negro abriu 2 a 0 no primeiro tempo, depois que Gabigol balançou as redes duas vezes. No entanto, cedeu o empate.

Assim que o jogo terminou, vários internautas detonaram o comandante flamenguistas. Na opinião dos torcedores, o técnico da equipe carioca foi muito defensivo, na hora de substituir.

Renato colocou dois laterais-direitos (Rodinei e Matheuzinho), um zagueiro (Bruno Viana), além de dois meios-campistas mais marcadores (João Gomes e Thiago Maia), e escolheu jogadores ofensivos para tirar de campo como, por exemplo, Éverton Ribeiro e Michael.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Com as alterações, o Flamengo sofreu pressão e cedeu o empate nos acréscimos da etapa final, depois que Bissoli balançou as redes.