Home Extracampo Torcedores do Flamengo citam detalhe curioso para explicar gols de Gabigol

Torcedores do Flamengo citam detalhe curioso para explicar gols de Gabigol

Atacante marcou dois gols na partida entre Athletico Paranaense e Flamengo

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Um dos titulares escalados pelo técnico Renato Gaúcho, o atacante Gabigol foi destaque no primeiro tempo da partida entre Athletico Paranaense e Flamengo desta terça-feira (2). Após os dois gols marcados pelo jogador, torcedores do time carioca destacaram o visual loiro adotado por ele.

Na opinião dos rubro-negros, o estilo foi determinante para que Gabigol quebrasse uma sequência de nove jogos consecutivos sem balançar as redes.

Dentro de campo, o jogo terminou empatado por 2 a 2. O time carioca até abriu vantagem por 2 a 0, depois dos gols de Gabigol, mas cedeu o empate, na etapa final após os jogadores Renato Kayzer e Bissoli balançarem as redes, no segundo tempo.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Com o resultado, o Mengão chegou aos 50 pontos e perdeu a chance de assumir a vice-liderança do Brasileirão Série A, além de reduzir a diferença em relação ao líder, Atlético-MG, para sete pontos.

Ficha técnica – Athletico Paranaense x Flamengo

Data: 2 de novembro de 2021

Motivo: Brasileirão Série A

Horário: 16h (horário de Brasília)

Athletico Paranaense: Santos; Marcinho, Pedro Henrique, Thiago Heleno, Nicolás Hernández (Pedrinho) e Abner Vinicius (Jader); Erick (Bissoli), Léo Cittadini (Christian), Nikão e Terans; Renato Kayzer – treinador: Alberto Valentim

Flamengo: Diego Alves; Isla (Matheuzinho), Gustavo Henrique, Léo Pereira e Ramon; Willian Arão, Andreas Pereira (Rodinei), Éverton Ribeiro (João Gomes) e Vitinho (Thiago Maia); Michael (Bruno Viana) e Gabigol – treinador: Renato Gaúcho

Veja a repercussão sobre Gabigol:

Arnaldo Cezar Coelho critica árbitro de Flamengo x Athletico Paranaense: “acuado”

Após eliminação, torcedores do Flamengo pedem demissão de Renato e limpa no elenco

Torcedores rivais zoam Flamengo por decisões do VAR: “pix não caiu na conta”

Torcedores do Flamengo se revoltam com jogador e disparam: “rescinde logo”