Home Automobilismo Fórmula 1: Veja a classificação do campeonato após o GP do Brasil

Fórmula 1: Veja a classificação do campeonato após o GP do Brasil

Fórmula 1 ganhou ainda mais emoção para a reta final da temporada após grande vitória de Lewis Hamilton no Grande Prêmio do Brasil

O Mundial de Fórmula 1 ganhou ainda mais emoção na disputa para as duas provas finais depois do Grande Prêmio de São Paulo neste domingo (14).

Lewis Hamilton largou em décimo lugar, mas conseguiu vencer a corrida e tomar de Max Verstappen o favoritismo. O holandês passou Bottas na primeira curva, mas foi ultrapassado por Hamilton na volta 61.

Com essa vitória, Hamilton ficou apenas quatro pontos atrás de Verstappen no Mundial de Fórmula 1. Bottas está em terceiro lugar, Sergio Perez em quarto, Lando Norris em quinto e Charles Leclerc em sexto.

Penúltima etapa do campeonato, o Grande Prêmio de Fórmula 1 do Catar será disputado no próximo final de semana. O GP que decidirá o campeão será em Abu Dhabi, no autódromo de Jakarta.

Fórmula 1: Tabela de classificação