Home Extracampo Internautas apontam impedimento em gol de Hulk contra o Palmeiras

Internautas apontam impedimento em gol de Hulk contra o Palmeiras

Hulk marcou no segundo tempo do jogo entre Palmeiras e Atlético-MG

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O Palmeiras empatou por 2 a 2 com o Atlético-MG, nesta terça-feira (23), depois que Hulk balançou as redes num chute forte, rasteiro e de fora da área. O lance, entretanto, é polêmico.

Isso porque o meio-campista Nacho Fernández, aparentemente, poderia influenciar nas reações do goleiro Weverton. Em posição de impedimento, o jogador argentino está perto da trajetória da bola.

Apesar do contexto, o gol foi validado pela arbitragem. O lance é parecido com o que ocorreu na derrota do Verdão por 1 a 0 contra o Fortaleza.

Patrick de Paula empataria o jogo nos acréscimos do segundo tempo. Mas o gol foi anulado por impedimento.

Um jogador do Palmeiras abriu as pernas para que o chute do meio-campista chegasse à meta do time nordestino.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Nas redes sociais, vários internautas lembraram a semelhança dos lances e questionaram a diferença de critério.

Assista ao gol de Hulk e tire sua própria conclusão. Havia ou não impedimento?