Home Futebol Sporting vence e elimina Borussia Dortmund da Champions League

Sporting vence e elimina Borussia Dortmund da Champions League

Sporting conseguiu uma vitória espetacular diante do Borussia Dortmund para garantir vaga antecipada às oitavas e eliminar a equipe de Erling Haaland

Sporting  3-1  Borussia Dortmund
UEFA Champions League 2021/22 - 5ª Rodada

O Borussia Dortmund foi derrotado pelo Sporting-POR nesta quarta-feira (24) por 3 a 1 e acabou sendo eliminado da UEFA Champions League com uma rodada de antecedência.

Gonçalves foi o nome do jogo no primeiro tempo e marcou dois gols, sendo fundamental para levar o Sporting à décima vitória consecutiva em todas as competições, chegando a 9 pontos no Grupo C, três à frente do Borussia. Cabe lembrar que o turno, o Borussia Dortmund venceu por 1 a 0 em setembro.

Sem o atacante Erling Haaland e outros desfalques importantes, o Borussia tentou desesperadamente reverter a desvantagem no segundo tempo, mas Emre Can foi expulso aos 29 minutos do segundo tempo. Sete minutos depois, Pedro Porro foi às redes e definiu a situação.

O Dortmund, que marcou nos acréscimos através de Donyell Malen, vai para a Liga Europa como o terceiro colocado do grupo. O Ajax garantiu a primeira posição do grupo com uma vitória por 2 a 1 sobre o Besiktas, sua quinta vitória em cinco partidas.

Com a vitória, a equipe portuguesa conseguiu garantir sua vaga para antecipada para as oitavas de final da Champions em duelo que era determinante para a definição do grupo.

Flamengo desembarca no Uruguai para a final da Libertadores; assista

Verstappen surpreende ao cogitar sair da Fórmula 1 caso seja campeão: “Você zerou o jogo”

Brasileirão Série A 2021: confira a tabela completa do campeonato

Brasileirão Série B 2021: confira a tabela completa do campeonato