Home Futebol Vampeta fica desolado com gol de Bruno Henrique em Flamengo x Corinthians; assista

No Maracanã, Bruno Henrique garantiu a vitória do Flamengo sobre o Corinthians

Eder Bahúte
Jornalista diplomado. Apaixonado por radiojornalismo e esportes em geral. Especialista em nada, mas dá pitaco em tudo. Leitura de biografias, games e séries. Contato: [email protected]

Nos acréscimos, o Flamengo bateu o Corinthians por 1 a 0, em partida realizada na noite desta quarta-feira, no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com gol de Bruno Henrique, o Rubro-Negro derrotou o Timão.

Ídolo do Corinthians e comentarista da Rádio Jovem Pan, Vampeta não escondeu sua decepção pelo resultado negativo. Na altura do jogo, o ponto conquistado fora de casa seria de grande valia.

Veja a reação do Vampeta após gol de Bruno Henrique em Flamengo x Corinthians

Na entrevista coletiva, o técnico Renato Gaúcho enalteceu a participação do torcedor durante os 90 minutos. O comandante do Flamengo avaliou que o gol foi um prêmio ao comportamento do flamenguista no jogo de ontem.

– Essa energia da torcida hoje foi fundamental, então a vitória é dela. A torcida deu o exemplo, deu show no Maracanã, a gente precisava dessa energia. A equipe se comportou muito bem os 90 minutos e o torcedor esteve com a equipe os 90 minutos e fomos premiados. Uma belíssima jogada do Rodinei e gol do Bruno Henrique.

Autor do gol, o atacante reclamou de dores musculares já no final da partida. Renato foi questionado sobre o tema.

– Bruno Henrique temos que esperar 24h. Mas eu conversei com ele, e eu falei que ia tirá-lo e terminar o jogo com 10. Mas ele disse para deixá-lo e isso me deixou mais tranquilo. Vamos aguardar 24h e o Departamento Médico vai avaliar.

Com a vitória, o Flamengo chega a 63 pontos, permanece na segunda posição e fica a oito pontos do líder Atlético-MG. O Corinthians mantém os 50 pontos e está na quinta posição.

Agora, o Flamengo volta a campo para enfrentar o Internacional, sábado, no Beira-Rio, em Porto Alegre. No domingo, o Corinthians faz o clássico com o Santos, às 16h na Neo Química Arena, em Itaquera.