Home Futebol Assista ao gol que livrou o Juventude do rebaixamento contra o Corinthians

Assista ao gol que livrou o Juventude do rebaixamento contra o Corinthians

Duelo teve gol anulado de Jô que gerou muita polêmica

nicholasorb
Comunicação Social - Jornalismo

Pela 38ª e última rodada da Série A do Campeonato Brasileiro de 2021, o Juventude vence o Corinthians por 1 a 0 no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

Aos 38 minutos do segundo tempo, Chico, de pênalti, foi o autor do gol decisivo que tira o Juventude do Z-4.

Confira:

Quem abriu o placar, porém de maneira irregular, foi o Timão. Segundo o árbitro Rodolpho Toski Marques, Jô teria empurrado o zagueiro Quintero em disputa pelo alto, antes de cabecear para a meta de Douglas, que ainda encostou na bola antes de ela entrar no fundo das redes.

Neste momento, o Juventude está fora da zona de rebaixamento com 46 pontos. Além do resultado positivo, os torcedores jaconeros precisam torcer por um tropeço do Bahia e/ou uma derrota do Cuiabá.

Os gremistas também estão de olho no jogo, para escapar do rebaixamento precisam vencer o Atlético-MG e torcer por uma combinação de dois resultados: derrotas de Bahia e Juventude.

Com o resultado parcial da rodada, o Grêmio e o Bahia se juntam a Sport e Chapecoense no Z-4 e estão rebaixados para a Série B do Campeonato Brasileiro de 2022.

Palmeiras faz proposta por Nikão, Cruzeiro anuncia 5 reforços e mais: Veja as movimentações do mercado da bola no Brasil nesta quinta (9)

Richarlison pode ir para gigante inglês, Barcelona quer levar Artur e mais: Veja as movimentações do mercado da bola na Europa nesta quinta (9)

Cuiabá rescinde contrato de Clayson após jogador confessar agressão

Bolada! Grêmio promete valor milionário para jogadores em caso de permanência na série A

Mercado da Bola: Cruzeiro anuncia 5 reforços de uma só vez e surpreende; veja quem chegou

Paulista Feminino 2021: Saiba o valor da premiação ao Corinthians e a seleção do campeonato

Neto se revolta com Sylvinho no Corinthians e dispara: “É para ser treinador do Goiás, Guarani, Coritiba, do Athletico…”

Mercado da bola: Quem chega e quem sai do Juventude em 2022