Home Futebol Copa do Brasil 2021: Veja a surpreendente lista dos melhores ataques

Copa do Brasil 2021: Veja a surpreendente lista dos melhores ataques

Copa do Brasil foi encerrada com o melhor ataque Atlético-MG, mas o restante da lista apresenta surpresas com Juazeirense e Athletico apenas em sexto

A Copa do Brasil foi encerrada na última quarta-feira (15) com a confirmação do título do Atlético-MG diante do Athletico Paranaense, com vitória de 2 a 1 no jogo de volta realizado na Arena da Baixada e placar agregado de 6 a 1.

Após o título, o Torcedores.com resolveu fazer um levantamento com os melhores ataques da competição. Naturalmente, o campeão Atlético-MG aparece na liderança com 22 gols marcados em 10 jogos disputados.

No entanto, o restante do ranking mostra algumas surpresas muito interessantes, como por exemplo, o São Paulo na vice-liderança do ranking com 18 gols marcados em apenas 6 jogos, tendo a melhor média da competição com um gol marcado a cada 30 minutos de futebol.

Em terceiro lugar aparece o Flamengo com 18 gols marcados. O São Paulo se coloca à frente do rubro-negro carioca pelo critério de desempate em relação à quantidade de jogos disputados (8-6).

Ainda no Top 10 outros times interessantes surgem como Juazeirense, Fluminense e CRB. O vice-campeão Athletico Paranaense foi apenas o sexto colocado no ranking de melhor ataque da Copa do Brasil, com média de um gol a cada 64 minutos.

Flamengo precisará pagar valor milionário para fechar com Carvalhal

Dono da Havan leva copada de cerveja na cara na final da Copa do Brasil entre Athletico e Atlético-MG; assista