Home Extracampo Flamengo perde para o Santos e vira piada na web; veja os memes

Flamengo perde para o Santos e vira piada na web; veja os memes

Time rubro-negro foi derrotado em casa por 1 a 0. O gol foi marcado pelo jogador Marcos Leonardo

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

A web não perdoou o Flamengo após a derrota por 1 a 0 contra o Santos, na noite desta segunda-feira (6), em pleno estádio Maracanã.

Internautas compartilharam vários memes no perfil oficial do clube rubro-negro. As zoeiras eram no sentido de que o “cheirinho” voltou.

Outros relembraram o erro individual de Andreas Pereira, na final da Libertadores. E também teve atleticano debochando pela conquista do título da Série A.

O jogo

O único gol do jogo foi marcado por Marcos Leonardo. Ele balançou as redes aos 12 minutos do segundo tempo.

Em relação ao Flamengo, o atacante Gabigol perdeu um pênalti, e Pedro até marcou, porém teve o gol anulado.

Após comemorar, Pedro levou cartão amarelo e se tornou desfalque do Flamengo para o jogo contra o Atlético-GO.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

O motivo da advertência é que ele subiu uma das escadas do Maracanã, ao celebrar o gol com a torcida.