Home Extracampo Internautas cobram punição a Sasha por agressão em jogador do Bahia

Internautas cobram punição a Sasha por agressão em jogador do Bahia

Sasha e Rossi trocaram farpas no jogo entre Atlético-MG e Bahia

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Válido pelo Brasileirão Série A, o duelo entre Bahia x Atlético-MG desta quinta-feira (2 de dezembro) foi marcado por um lance mais ríspido no segundo tempo.

Aos 34 minutos, Eduardo Sasha se desentendeu com Rossi e colocou a mão no rosto do jogador do Bahia. O árbitro deu cartão amarelo para o atacante do Atlético-MG.

Assim que a punição foi aplicada, vários internautas contestaram a decisão. Eles avaliaram que a punição mais correta seria o cartão vermelho.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

A arbitragem de vídeo, o VAR, não chamou a arbitragem de campo para revisar o lance. Dentro de campo, o Atlético-MG ganhou por 3 a 2 e conquistou o título da Série A após 50 anos de jejum.

O jogo

Keno foi o destaque da partida. Autor de dois gols, ele foi decisivo para a virada. O outro gol atleticano foi marcado por Hulk, de pênalti. Luiz Otávio e Gilberto fizeram os gols do Bahia.