Home Futebol Copinha: veja qual será o adversário do Palmeiras nas oitavas de final

Copinha: veja qual será o adversário do Palmeiras nas oitavas de final

Garotada do Verdão segue na corrida pelo sonhado e inédito título da Copinha

Cido Vieira
Jornalista graduado no Centro Universitário Uninter. Trabalho no Torcedores.com desde 2017, desempenhando a função de redator. Sou setorista do futebol pernambucano em rádios locais e um verdadeiro apaixonado pelo esporte bretão.

Depois de atropelar o Mauá no primeiro mata-mata pelo placar de 4 a 0, o Palmeiras voltou a campo neste sábado (12) pela Copa São Paulo e fez mais uma “vítima” na competição. Atuando em Diadema, no Distrital do Inamar, o time palestrino superou o Atlético-GO por 3 a 0, carimbando assim sua vaga para as oitavas de final do torneio.

Os tentos do triunfo do Verdão foram anotados por Fabinho e Gabriel Silva, aos 5 e 13 minutos da primeira etapa, além de Vitinho cobrando pênalti aos 30 do segundo tempo.

Lutando por uma conquista inédita na história do clube, os meninos palestrinos voltam a campo na próxima segunda-feira (17), para encarar o Internacional, com palco e horário ainda a ser confirmado pela Federação Paulista de Futebol. O Colorado, por sua vez, sacramentou seu passaporte às oitavas depois de ter superado a Portuguesa também neste sábado, em Santana do Parnaíba, por 5 a 3 nas penalidades, após empate de 0 a 0 no tempo normal.

CAMPANHAS DAS DUAS EQUIPES NA COPINHA 2022:

PALMEIRAS: 5 jogos – 4 vitórias – 1 empate – 16 gols marcados – 2 gols sofridos

INTERNACIONAL: 5 jogos – 4 vitórias – 1 empate- 10 gols marcados – 1 gols sofrido