Home Extracampo Novo técnico do Atlético-MG, Antonio Mohamed lamentou o “milagre do horto”; relembre

Na oportunidade, São Victor salvou o Atlético-MG e garantiu classificação na Libertadores

Roni Molinari
Apaixonado por futebol, pai do Oliver e atleta amador nas horas vagas, não necessariamente nesta ordem.

O novo técnico do Atlético-MG, Antonio Mohamed, esteve presente no Horto na Libertadores de 2013, como rival do clube mineiro no lendário episódio do “Milagre do Horto”.

Na oportunidade, o treinador comandava a equipe do Tijuana, que caiu para o Atlético-MG nas quartas de final após dois empates. O primeiro jogo terminou empatado em 2 a 2 no México e, depois, no Horto, uma episódio histórico aconteceu.

Aos 25 minutos do primeiro tempo da partida, Duvier Riascos abriu o placar para o Tijuana-MEX. O Atlético empatou, 15 minutos depois com o zagueiro Réver. Com atuação ruim, Victor foi salvando o Galo com grandes defesas, até os 47 minutos do segundo tempo.

Na oportunidade, nos minutos finais da partida, Leonardo Silva derrubou Daniel Márquez na área e o árbitro marcou pênalti. Riascos cobrou no meio do gol, e Victor, com o pé, defendeu o chute, garantiu o empate e a classificação do Galo, protagonizando o “Milagre do Horto”.

Acerto do Atlético-MG com Antonio Mohamed

Agora, o ex-técnico do Tijuana terá a oportunidade de comandar o clube mineiro que foi um dos grandes vencedores do país no ano passado, faturando o título do Campeonato Brasileiro e da Copa do Brasil.

Com acerto encaminhado entre ‘El Turco’ e Atlético-MG, o anúncio está pendente apenas pela assinatura de contrato do profissional com o clube, que deve acontecer nas próximas horas.