Home Futebol Atacantes brilham, e Vasco goleia na estreia da Copinha; veja os gols da partida

O Vasco venceu o Lagarto-SE por 5×1, e largou bem no grupo 24 da Copinha. Veja como foi a vitória dos Meninos da Colina

Diego Lucio Castro de Oliveira
Diego Lucio é profissional da área de TI, e escreve sobre futebol e artes marciais desde 2018. Mergulhou ainda mais no mundo das lutas em 2023, e participou de duas coberturas 'in loco' do UFC 283 e do UFC São Paulo.

Buscando seu bicampeonato depois de 30 anos da primeira conquista, o Vasco largou bem na Copinha de 2022. Placar de 5×1 em cima do Lagarto-SE, com gols de Figueirendo(2x), Vinícius, Juan e Rayan. O Lagarto descontou com David.

O jogo:

O Vasco começou a partida com a seguinte formação: Cadu, JP Galvão, Pimentel, Zé Vitor e Julião; Rodrigo, Andrey e Marlon Gomes;  Vinicius, Marcos Dias e Figueiredo.

Desde o início, o clube carioca mostrou superioridade e chegava com facilidade, principalmente pelas laterais. No 1º gol por exemplo, foi Julião quem acionou Figueiredo, o deixando na cara do gol. O camisa 9 mostrou frieza e mandou por cobertura.

10 minutos depois, ainda no 1º tempo, o Vasco ampliou com Vinícius de pênalti.

Veio a segunda etapa, e o Lagarto melhorou na partida. Mas as melhores chances continuavam sendo do Vasco. Aos 19 minutos, Marcos Dias cruzou da direita, a zaga sergipana afastou mal, e o artilheiro Figueiredo estufou as redes. 3×0!

E cabia mais! O técnico Igor Guerra fez algumas alterações, e quem veio do banco estava com fome de bola! Aos 29, Juan fez excelente jogada pela direita, e fez belo gol pra ampliar a goleada.

Os reservas queriam mais! Rayan aproveitou passe de Juan em rápido contra-ataque, e aos 39 minutos, fez o quinto do time cruzmaltino. Vale citar que Rayan tem apenas 15 anos, e já estreou no time sub-20 com estilo.

O Lagarto ainda descontou com um belo gol de David.

Na sequência da Copinha, o Vasco encara o Rio Claro, no próximo sábado(8), às 14hs, enquanto o Lagarto-SE encara o Ska Brasil.

+ Mercado da bola: Quem chega e quem sai do Vasco em 2022