Home Extracampo Melhor em campo? Mbappé se pronuncia após decidir jogo entre PSG e Real Madrid com golaço

Mbappé falou na zona mista depois do confronto

nicholasorb
Comunicação Social - Jornalismo

A primeira parte das oitavas de final da UEFA Champions League está definida. Hoje, 15, o Paris Saint-Germain venceu o Real Madrid por 1 a 0, e Kylian Mbappé foi o autor do gol decisivo já nos acréscimos da partida.

Com direito a um passe lindo de calcanhar de Neymar, Mbappé enfileirou dois defensores do Real antes de estufar as redes de Courtois.

O craque francês se pronunciou na zona mista após o jogo sobre a atuação da equipe.

Queríamos estar prontos para essa grande noite de futebol, todo mundo tem o sonho de jogar uma partida como essa. No começo, o ritmo do jogo estava mais amarrado, as duas equipes querendo marcar sua posição, mas queríamos ganhar e fomos empurrados pela torcida“, disse Mbappé, aos repórteres.

Depois, o atacante demonstrou cautela e afirmou que nada está ganho. Segundo ele, a vitória foi magra e representa somente uma pequena vantagem. Ainda complementou sua fala com enfoque na próxima rodada da Ligue 1.

Estamos contentes em ter conquistado essa pequena vantagem. Agora, tem o jogo de volta, mas antes temos que nos preparar para a sequência do Campeonato Francês no sábado“, finalizou.

Vale lembrar que Mbappé havia sido o autor do único gol da partida entre PSG e Rennes, na rodada anterior da liga, também nos acréscimos.

Marquinhos ignora extracampo de Mbappé e torce por grande atuação do francês
Zagueiro brasileiro falou sobre o duelo contra o Real Madrid na oitavas de final da Champions League 21/22.

[DUGOUT dugout_id=”eyJrZXkiOiJwaXNpWDRkNCIsInAiOiJ0b3JjZWRvcmVzIiwicGwiOiIifQ==”]

Siga o Torcedores no Facebook e Instagram para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes