Home Futebol PSG leva virada do Real Madrid, é eliminado na Champions e vira piada na web; veja memes

PSG ampliou vantagem, mas levou virada no segundo tempo. Benzema foi o nome do jogo com hat-trick salvador

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na tarde desta quarta-feira (9), Real Madrid x PSG se enfrentaram pelo jogo de volta das oitavas de final da UEFA Champions League, no Santiago Bernabéu e o time da casa venceu pelo placar de 3 a 1 em uma incrível virada.

O PSG tinha a vantagem de jogar por um empate e ainda saiu na frente do marcador, novamente Mbappé marcou para o time francês. O jovem aproveitou um contra-ataque fulminante do time francês e guardou o seu tento.

Tudo parecia encaminhado para o PSG, mas eis que na segunda etapa, Ancelotti promove duas alterações que mudaram o jogo, Rodrygo e Camavinga entraram nos lugares de Asensio e Kroos, e quatro minutos depois Benzema empatou a partida.

O gol animou o Real Madrid, que partiu para cima do rival e em menos de 2 minutos a virada e o gol da classificação veio. Benzema marcou aos 30 minutos e aos 32, definindo assim o jogo e classificação do time Merengue.

Claro que a virada épica fez o PSG virar piada na web. Veja os melhores memes sobre o assunto:

FICHA TÉCNICA: REAL MADRID 3-1 PSG

Data: 09/03/2022, 17:00
Estádio: Santiago Bernabéu

Gols: 1T 39′ Mbappé (PSG); 2T 16′ Benzema (RMA); 2T 31′ Benzema (RMA); 2T 33′ Benzema (RMA)

Substituições – Real Madrid: Rodrygo (Asensio); Camavinga (Kroos); L.Vásquez (Carvajal)

Substituições – PSG: Gueye (Paredes); Di María (D.Pereira)

Escalação do Real Madrid (4-3-3): Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Eder Militao, Nacho Fernandez, David Alaba; Luka Modric, Federico Valverde, Toni Kroos; Marco Asensio, Karim Benzema, Vinicius Junior.

Escalação do PSG (4-3-3): Gianluigi Donnarumma; Achraf Hakimi, Marquinhos, Presnel Kimpembe, Nuno Mendes; Leandro Paredes, Danilo Pereira, Marco Verratti; Lionel Messi, Kylian Mbappe, Neymar.