Home Futebol Futsal: após vencer a Juventus, Corinthians mantém 100% de aproveitamento no estadual

Timão fez o seu primeiro jogo com a equipe titular na vitória de ontem

Erick Montezano
Colaborador do Torcedores

O Corinthians derrotou a Juventus, pelo placar de 5 a 3, em casa, no Ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge, na última quinta-feira, dia 15.

Esse confronto foi válido pela terceira rodada do Estadual de Futsal. Os gols do Timão foram marcados por Henrique, Deives e Yan, três vezes.

Essa partida ficou marcada por ser a primeira vez do time titular na competição. Até então, nas duas rodadas anteriores, a equipe alvinegra havia utilizado o banco de reservas e, mesmo assim, saiu vitoriosa em ambas as oportunidades.

Esse jogo também marcou o primeiro duelo entre Corinthians e Juventus, desde a semifinal do Paulistão de Futsal da temporada passada, quando o Timão eliminou o rival, ao vencer por 8 a 2, naquela ocasião, que também foi disputada no Ginásio Wlamir Marques.

Confira mais detalhes do jogo do Corinthians no Futsal

O Timão começou a partida muito bem e terminou a primeira etapa do confronto levando uma vantagem de 3 a 0 para o intervalo, com gols marcados por Yan, duas vezes, e Henrique.

No segundo tempo, o rival da Mooca equilibrou o duelo. O jogo estava chegando perto da segunda metade da etapa complementar e a Juventus conseguiu empatar o placar em 3 a 3, com gols de Carlos Henrique, Vitor Hugo e Igor.

Faltando cinco minutos para o fim do confronto, o Timão conseguiu marcar mais dois gols, com Yan e Deives, e deu números finais ao jogo. 5 a 3.

O Corinthians volta a entrar em quadra pelo Estadual no dia 30 de setembro, em uma sexta-feira, quando enfrentará o Guarujá, fora de casa, no Ginásio Presidente Ciro II, no litoral paulista.

Antes disso, o Timão ainda tem um compromisso pela Liga Nacional de Futsal. No dia 23 de semtembro, também em uma sexta-feira, a equipe alvinegra encara o São José, às 18h, horário de Brasília, no Vale do Paraíba.