Home DESTAQUE Em busca da recuperação, Manchester United marca dois sobre os Citizens; veja os gols

Após um primeiro tempo apático, Red Devils garantem um maior espaço e concretizam dois com Martial

O Manchester United buscou mais dois gols em um espaço de sete minutos. Aos 37 minutos, Shaw toca para Fred que domina dentro da área e chuta. O goleiro Ederson defende, mas não consegue segurar a bola. Atento, Martial finaliza com sucesso.

O terceiro gol tento saiu de pênaltis, após Martial ser calçado por João Cancelo. O camisa 9 foi escalado para cobrar a penalidade e marcou o seu segundo tento na partida.

Manchester City e Manchester United se enfrentaram nessa manhã, no Etihad Stadium. A partida terminou em 6 a 3 para os Citizens.