Home DESTAQUE Ídolo do Manchester City, Haaland, deixa a sua marca em clássico contra o Manchester United; veja o gol

Craque dinamarquês garante o segundo dos Citizens e chega a 15 gols pelo time britânico

Com maior posse de bola, o Manchester City ampliou contra o Manchester United. Aos 33 minutos do primeiro tempo, De Bruyne cobra escanteio e Haaland consegue se destacar perante a defesa. O craque sobe e cabeceia direto para o gol. Malacia ainda tentou tirar a bola, mas o seu esforço foi em vão.

Os dois times estão em campo pela Premier League e a partida acontece no Etihad Stadium. Até o momento, 2 a 0 para o Manchester City.