Home DESTAQUE Roma supera o HJK e sonha com vaga nas finais da Europa League

Roma supera o HJK e sonha com vaga nas finais da Europa League

Equipe italiana anotou mais uma conquista e depende de vitórias para garantir a classificação para o mata-mata

Pela Europa League, a Roma bateu o HJK Helsinki por 2 a 1, em jogo realizado na Finlândia. Com o resultado, os italianos sonham com uma vaga nas finais da competição, que serão definidas na última rodada da Europa League.

Primeiro tempo

A Roma encontrou grandes dificuldades no início do primeiro tempo. O primeiro lance de perigo aconteceu aos 20 minutos, quando os italianos acertaram no travessão após um escanteio. Na sequência, a Roma concretizou cm Cristante, que tocou a bola para dentro do gol após jogada de Pellegrini. Apesar da comemoração, o tento foi anulado depois de uma análise feita pelo VAR.

O primeiro gol saiu aos 41 minutos. Depois de um cruzamento feito para a área, Tammy Abraham subiu e conseguiu desviar de cabeça para a meta finlandesa.

Segundo tempo

O HJK retornou para a segunda etapa determinado a recuperar o tempo perdido. No início do período, os finlandeses concretizaram com Hetemaj, que conseguiu se livrar da marcação na área. O atleta chutou rasteiro, sem chances para o arqueiro romano.

Em busca da tão sonhada classificação, a Roma persistiu no campo ofensivo e conseguiu anotar o seu segundo tento aos 17 minutos. Kamara fez um cruzamento para Abraham, mas Attu Hoskonen estava no meio do caminho e efetuou um gol contra após um erro.

A partida ainda teria um golaço de David Browne. O atleta chutou no ângulo, aos 34 minutos, porém o tento foi anulado devido a uma falta em um lance anterior. Placar final, 2 a 1.