Home Futebol Juventus x PSG: de carrinho e livre na área, Bonucci empata; veja o gol

Juventus x PSG: de carrinho e livre na área, Bonucci empata; veja o gol

Um dos mais experientes em campo, Bonucci, 35 anos, marcou no jogo Juventus x PSG, válido pela Uefa Champions League

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Um dos jogadores mais experientes em campo, o zagueiro Bonucci balançou as redes no duelo Juventus x PSG desta quarta-feira (2).

O defensor de 35 anos conseguiu se desmarcar e aproveitou passe decisivo de Cuadrado para balançar as redes.

A jogada iniciou com Locatelli. O meio-campista recebeu a bola na faixa central e lançou o colombiano. De cabeça, Cuadrado deixou Bonucci na cara do gol.

Assista ao gol no vídeo abaixo:

Dentro de campo, Juventus x PSG está empatado por 1 a 1. Mbappé inaugurou o placar com um golaço marcado aos 13 minutos do primeiro tempo.

O francês recebeu passe de Messi, driblou dois adversários e finalizou colocado sem chances para o goleiro Szczesny.

Meio-campista se machuca

O espanhol Fabián Ruiz sentiu um desconforto muscular e, aos 21 da primeira etapa, foi substituído por Renato Sanches. O jogador saiu de campo andando normalmente.