Home Futebol Com gol de Pablo, Athletico-PR supera o Cascavael

Com gol de Pablo, Athletico-PR supera o Cascavael

Furacão dominou grande parte do jogo; artilheiro marcou o tento da vitória na etapa final

O Athletico-PR venceu o Cascavel, por 1 a 0, na noite desta quinta-feira (16), em duelo válido pelo Campeonato Paranaense, na Arena da Baixada. No jogo, o Furacão encontrou o caminho do gol com Pablo, que balançou as redes no segundo tempo.

Com o triunfo, o Athletico-PR contabiliza 28 pontos e se distancia do Operário, o vice-líder da competição. Do outro lado, o Cascavel ficou estacionado em 11 pontos, com a sétima colocação do torneio.

O jogo foi marcado pela forte marcação, o que impediu um maior progresso do Furacão em seu campo ofensivo. Em sua melhor oportunidade, o Athletico-PR chegou ao gol, aos 16 minutos do segundo tempo. Vitor Bueno arriscou de fora da área. André Luiz defendeu e cedeu o rebote para Pablo, que marcou de cabeça.

O Cascavel ainda tentou buscar o empate com Robinho, mas Léo Linck efetuou uma boa defesa. Com a vantagem no marcador, o Furacão administrou o resultado e contabilizou mais uma vitória. Placar final, 1 a 0.