Home Futebol Com vitória sobre a Sampdoria, Lazio entra no G4 do Campeonato Italiano

Com vitória sobre a Sampdoria, Lazio entra no G4 do Campeonato Italiano

Romanos marcaram no final do primeiro tempo; adversários estão na zona do rebaixamento

A Lazio garantiu uma vaga provisória no G4 do Campeonato Italiano, ao vencer a Samporia, por 1 a 0, nesta segunda-feira (27), no Estádio Olímpico de Roma. Com o triunfo, os mandantes ficaram na quarta posição, com um ponto a mais do que a Roma, de José Mourinho. Vale lembrar, que os quatro primeiros conquistam uma vaga na Champions League.

Os dois times apresentaram um jogo truncado, com poucas oportunidaes de gols. A Lazio conseguiu balançar a rede no final da partida, aos 30 minutos do segundo tempo. Luis Alberto marcou um golaço, ao chutar de direita a vinte metros da meta adversária. A trajetória da pelota terminou no ângulo direito.

Enquanto a Lazio vive um momento mais confortável na tabela, a Sampdoria encontra uma série de dificuldades no Campeonato Italiano. Com o revés, o time ficou na penúltima colocação, com 11 pontos.

As duas equipes retornarão aos gramados no final desta semana. Enquanto a Lazio terá um desafio diante do líder, Napoli, na próxima sexta-feira, a Sampdoria enfrentará a Salernitana no domingo.