Home Futebol Cremonese marca dois e Torino busca o empate no final do jogo; veja os gols

Cremonese marca dois e Torino busca o empate no final do jogo; veja os gols

Visitantes avançam e conquistam a virada; mandantes chegaram a igualdade no final da partida

Pelo Campeonato Italiano, Torino e Cremonese se enfrentam nesta segunda-feira (20), no Estádio Olímpico de Turim. Os mandantes marcaram o primeiro gol na etapa inicial, o que motivou os visitantes no campo de ataque. A Cremonese conquistou a virada e o Torino arrancou o empate no final do segundo tempo.

Aos 9′ minutos, Frank Tsadjout finalizou com precisão no canto esquerdo da meta. Um lance indefensável para o arqueiro do Torino.

Emanuele Valeri foi responsável pela virada da Cremonese. O atleta finalizou com estilo no ângulo esquerdo. Um belo gol de canhota!

Por fim, Stephane Singo arrancou o empate. Aleksey Miranchuk efetuou uma boa assistência para o jogador, que balançou a rede os 79 minutos da partida.

Depois de total domínio do Torino no primeiro tempo, a Cremonese conseguiu se reerguer e levou perigo ao time mandante nos 45 minutos finais. O jogo segue para o seu final, neste momento, 2 a 2 no placar.