Home Futebol Hulk marca um golaço em jogo do Atlético-MG contra o Democrata SL; veja

Hulk marca um golaço em jogo do Atlético-MG contra o Democrata SL; veja

Galo apresenta grande superioridade na partida; atacante anotou o seu primeiro tento no campeonato estadual

Atlético-MG e Democrata SL se enfrentam nesta noite (8), pelo Campeonato Mineiro. Com grande superioridade, o Galo abriu o placar no Independência, com um golaço de Hulk, aos 12 minutos da etapa inicial.

O atacante sofreu falta fora da área e cobrou. Hulk acertou uma bomba, sem chances para o arqueiro do time adversário. Com este tento, o craque atleticando anotou o seu primeiro gol na competição.

O jogo segue com total domínio do Galo, que aposta na sua força ofensiva para ameaçar o Democrata SL. Do outro lado, a equipe visitante foca em seu setor defensivo, com o intuito de manter uma pequena diferença de gols. Neste momento, o Atlético-MG vence por 1 a 0.