Home Futebol Em um jogo de poucas emoções, Torino vence o Bologna por 1 a 0

Em um jogo de poucas emoções, Torino vence o Bologna por 1 a 0

Equipe de Turim marcou o único tento da partida no decorrer da etapa inicial

O Torino recebeu o Bologna na tarde desta segunda-feira (6), quando as duas equipe se enfrentaram pela vigésima quinta rodada do Campeonato Italiano, em Turim. No duelo, os mandantes conquistaram a vitória por 1 a 0.

As duas equipes apresentaram um futebol truncado, com poucas oportunidades no campo de ataque. Enquanto o Torino tentava buscar falhas defensivas para progredir, o Bologna não conseguia ameaçar a meta do goleiro Milinković-Savić.

Torino 1 x 0 Bologna

A primeira oportunidade saiu dos pés de Antonio Sanabria, que tentou se beneficiar de um rebote na área. No entanto, Skorupski conseguiu desviar a pelota da meta. Na sequência Miranchuck teve o seu tiro afastado pelo goleiro polonês.

O único gol da partida foi concretizado aos 22 minutos. Depois de uma jogada efetuada por Sanabria, Yann Karamoh deixou alguns marcadores para confrontar Skorupski. O arqueiro polonês não conseguiu evitar o tento. Linetty ainda esteve perto de ampliara vantagem atou ampliar a vantagem para o Torino aos 38′, mas chutou para fora.

O time mandante voltou para o segundo tempo mais centrado e dentro desta perspectiva, o Torino quase ampliou com Yann Karamoh, que cabeceou para fora aos 50 minutos. O lance estimulou o Bologna, que respondeu com Musa Barrow. O jogador testou a pelota para uma boa defesa de Milinković-Savić.

Com a vantagem, os mandantes ainda tentaram marcar mais gols nos minutos finais do jogo. Orsolini e Radonjic desperdiçaram boas oportunidades. Placar final, 1 a 0.