Home Futebol De canhota, Messi anota o primeiro do PSG contra o Nice; assista

De canhota, Messi anota o primeiro do PSG contra o Nice; assista

Craque argentino balançou a rede aos 25 minutos do primeiro tempo

Neste sábado (8), PSG e Nice se enfrentam pela Ligue 1 no Allianz Rivera. Com maior poder ofensivo, o time de Messi, Neymar e Mbappé abriu o placar com o craque argentino.

O lance se originou aos 25 minutos da primeira etapa. Nuno Mendes efetuou um cruzamento rasteiro, que foi afastado pela defesa do Nice. O atleta recuperou a sobra e cruzou novamente para a área. Messi venceu a zaga para finalizar de canhota.

A partida segue com maior domínio da equipe de Paris, que conquista as melhores oportunidades para ampliar a vantagem. Do outro lado, o Nice articula meios para chegar ao empate. Neste momento, 1 a 0 no marcador.