Home Futebol Messi entra em campo e marca um golaço pelo Inter Miami; assista

Messi entra em campo e marca um golaço pelo Inter Miami; assista

Argentino anotou o segundo tento da equipe no jogo; jogador surpreendeu o goleiro em uma cobrança de falta

Lionel Messi entrou em campo no final da partida desta noite (21), entre o Inter Miami e o Cruz Azul, pela Leagues Cup, na Flórida. Sem titubear, o craque argentino marcou um golaço em sua estreia.

O lance teve início aos 48 minutos do segundo tempo, em uma cobrança de falta. Messi acertou o ângulo, garantindo a vitória do seu time.

O jogo foi marcado por um maior domínio da equipe norte-americana, que encontrou espaços para poder pressionar o Cruz Azul. Do outro lado, os mexicanos até empataram, mas não suportaram o ataque do Inter Miami. Placar final, 2 a 1.