Home Futebol Depois de sofrer o primeiro gol, Manchester City progride no ataque para buscar o empate contra o Sevilla; veja

Citizens apostam na estratégia para ameaçar

O Manchester City não se abateu ao testemunhar o crescimento do Sevilla na tarde desta quarta-feira (16), quando as duas equipes se enfrentam pela final da Supercopa da Uefa, no AEK Stadium. Focado no ataque, os Citizens conquistaram o empate no segundo tempo.

O tento foi concretizado aos 17 minutos. Rodri levantou para Palmer, que estava nas costas da zaga. O atleta do Manchester superou o goleiro Bono em um cabeceio.

As duas equipes apresentam um futebol equilibrado, com boas chances reais de gols. Enquanto o Sevilla mantém uma postura mais ofensiva, o Manchester City progride na troca de passes. Neste momento, tudo igual, 1 a 1.