Home Futebol Sevilla pressiona e abre o placar contra o Manchester City; assista

Sevilla pressiona e abre o placar contra o Manchester City; assista

Equipe espanhola se beneficiou de falha inglesa para garantir a vantagem

Sevilla e Manchester City se enfrentam na tarde desta quarta-feira (16), em partida válida pela Supercopa da UEFA, na AEK Arena. O equilíbrio é a principal característica do duelo e neste prisma, os espanhóis conseguiram espaços para garantir a vantagem.

O lance teve início aos 24 minutos do primeiro tempo. Bono aionou Ocampo, no meio de campo. O atleta abriu para Acuña que cruzou para En-Nesri marcar de cabeça.

A vantagem estimulou o Sevilla, que mantém a maior posse de bola durante o confronto. Do outro lado, o Manchester City aposta na troca de passes para chegar ao empate. Neste momento, 1 a 0 no placar.