Home Futebol Chile e Colômbia empatam sem gols em um jogo de poucas emoções

Chile e Colômbia empatam sem gols em um jogo de poucas emoções

Chilenos dominaram a posse de bola, mas pecaram em suas finalizações

O Chile empatou com a Colômbia em 0 a 0, em Santiago, na noite desta terça-feira (12). As duas equipes se enfrentaram pelas Eliminatórias da Copa do Mundo 2026, que será realizada nos Estados Unidos, México e Canadá

Os colombianos entraram em campo motivados após duas vitórias em sequência, uma contra a Alemanha e a outra contra a Venezuela. Do outro lado, os chilenos perderam para o Uruguai, por 3 a 1, quando estrearam nas eliminatórias.

Chile 0 x 0 Colômbia

O Chile tentou impor um ritmo acelerado durante o primeiro tempo, porém pecou em sua falta de precisão. No primeiro lance, Valdés quase abriu o placar ao finalizar de cabeça. Na sequência foi Erick Pulgar, que ameaçou o goleiro Vargas, da Colômbia.

Com dificuldades no ataque, os colombianos levaram perigo com Jhon Arias. O lance não assustou os chilenos, que responderam em uma jogada que se iniciou com Brereton Díaz, terminando com um chute de Alexis Sanchez.

A Colômbia apostou em uma renovação para o segundo tempo. James Rodríguez, do São Paulo, substituiu Carrascal. Já em relação ao Chile, Arturo Vidal, do Athletico-PR, solicitou a sua substituição após se queixar de dores no joelho.

No final do segundo tempo, Maripán balançou a rede para o Chile. Apesar da comemoração, o lance acabou anulado devido a um impedimento na jogada. Placar final, 0 a 0.