Home Futebol Com direito a golaço, Corinthians e Fluminense anotam quatro no primeiro tempo; assista

Preciso, Alvinegro conquistou espaços na defesa Tricolor; Corinthians segue em vantagem

Corinthians abriu o placar com um golaço de Yuri Alberto

Reprodução

Com camisa nova e com direito a festa em homenagem ao compositor Cartola, o Fluminense sofreu o primeiro gol no jogo contra o Corinthians, válido pelo Brasileirão Série A, nesta quinta-feira (19). O Tricolor ainda buscou o empate, mas acabou sofrendo mais dois tentos no confronto.

No primeiro lance, Maycon progrediu pela intermediária do Fluminense, acionando Yuri Alberto. O jogador superou os defensores, para tocar de cobertura na saída de Fábio. Um golaço, que levou a torcida corintiana ao delírio.

A resposta do Tricolor saiu na sequência em uma jogada articulada pela dupla Marcelo e Keno. Cano não dominou e Lima ficou com a sobra para estufar a rede do Corinthians.

O Timão reconquistou a vantagem após uma falha de André. Maycon recuperou a posse de bola, tocando para Yuri Alberto. O atacante superou o goleiro Fábio pela segunda vez na partida.

Por fim, Ruan acabou sofrendo uma falta na área do Tricolor. Fábio Santos cobrou a penalidade, conquistando o terceiro Alvinegro.

O jogo segue bastante movimentado no primeiro tempo, com destaque para a superação do Corinthians. Já o Fluminense saiu para o ataque, mas cedeu espaços para o Timão em sua defesa. No placar, 3 a 1.