Home DESTAQUE Liverpool ignora defesa do Toulouse e aplica goleada na Liga Europa

Liverpool ignora defesa do Toulouse e aplica goleada na Liga Europa

Reds apostaram na pressão para conquistar o triunfo; franceses esboçaram pequena reação após o primeiro gol

Liverpool aplica goleada sobre o Toulouse, pela Liga Europa

Reprodução - Twitter / Liverpool

O Liverpool venceu o Toulouse por 5 a 1 nesta quinta-feira (26), em duelo válido pela Liga Europa, no Anfield, na Inglaterra. Enquanto os Reds converteram com Diogo Jota, Endo, Darwin Núñez, Gravenberch e Salah, os franceses descontaram com Dallinga.

Liverpool 5 x 1 Toulouse

Os ingleses não se intimidaram diante do escrete francês e neste prisma, o Liverpool surpreendeu a defesa do Toulouse no início do primeiro tempo. Aos quatro minutos, Diogo Jota superou a zaga para balançar a rede do goleiro Guilluame Restes.

A desvantagem impulsionou o Toulouse em seu campo de ataque. Dallinga recebeu a pelota aos 14′, progredindo em velocidade para vencer Caoimhin Kelleher.

O crescimento do adversário serviu como um alerta para a equipe do Anfield. O Liverpool intensificou a sua presença no campo ofensivo, chegando ao segundo tento com Wataru Endo.. O atleta levou vantagem ao receber uma assistência de Trent-Alexander Arnold.

O time britânico ainda encontrou tempo para computar mais um tento na etapa inicial. Desta vez, foi Darwin Núñez que ficou com a sobra para estufar a rede francesa.

O segundo tempo foi marcado pela goleada do Liverpool. Os Reds progrediram perante a defesa do Toulouse, computando mais dois tentos na etapa. O primeiro com Ryan Gravenberch e o segundo com Mohamed Salah, que lacrou o marcador com um belo tiro no ângulo. Placar final, 5 a 1.