Home Futebol Grécia anota dois gols e França busca o empate; veja

Grécia anota dois gols e França busca o empate; veja

Equipes apresentam um duelo com bastante movimentação; jogo segue empatado em 2 a 2

Grécia marca dois gols em sequência e Fofana busca o empate para a França.

Reprodução- Twitter / França

A vantagem da França não foi um obstáculo para a Grécia, que apostou no ataque para conquistar a virada durante o segundo tempo do jogo desta terça-feira (21), válido pela Eurocopa. Mesmo em vantagem, os gregos cometeram um erro na sequência, permintindo o empate francês.

O primeiro gol da Grécia foi registrado no início da etapa final. Théo Hernández falha e Bakasetas finaliza para empatar.

O tento trouxe um novo ânimo para o time da casa, que buscou a virada na sequência. Giannoulis articulou uma jogada que terminou em finalização de Iannidis. 2 a 1 para a Grécia!

A França não se abateu com o crescimento da Grécia em campo. Neste prisma, Fofana progrediu pelo meio para superar o goleiro Vlachodimos com um tiro de fora da área.

Grécia 2 x 2 França

A Grécia trouxe uma maior movimentação para o segundo tempo, o que desconcertou a defesa francesa. Mesmo com um bom momento, os gregos não conseguiram conquistar o domínio da posse de bola.

Do outro lado, a França mantém uma postura mais ofensiva, tendo o toque de bola como uma alternativa para avançar em seu campo de ataque. Neste momento, tudo igual no placar, 2 a 2.