Home DESTAQUE Liverpool vence o LASK e avança às oitavas da Europa League

Liverpool vence o LASK e avança às oitavas da Europa League

Reds apostaram na pressão para vencer o time adversário; britânicos conquistaram a classificação para a próxima etapa do torneio

Liverpool venceu o LASK por 4 a 0

Catherine Ivill/Getty Images

O Liverpool não encontrou grandes obstáculos para vencer o LASK por 4 a 0, em jogo válido pela Europa League, na Inglaterra. Com o resultado, os Reds conquistaram a classificação às oitavas de final da competição.

Neste momento, os britânicos contabilizam 12 pontos, na liderança do Grupo E. Do outro lado, o LASK é o lanterna com quatro.

Liverpool 4 x 0 LASK

Os ingleses mantiveram o total domínio da posse de bola e as falhas apresentadas pelos adversários foram exploradas com cautela. O primeiro gol do confronto foi marcado por Luís Díaz, aos 11 minutos do primeiro tempo. O atleta recebeu um cruzamento, finalizando de cabeça.

O lance trouxe um novo ânimo para a equipe britânica, que passou a manter uma postura ainda mais ofensiva. Neste prisma, Salah tocou para Gakpo ampliar ao 14′.

Os austríacos conseguiram responder no final da etapa inicial. Tsimikas recebeu a pelota, soltando uma bomba no travessão do Liverpool.

Os dois times retornaram do intervalo com poucas modificações. Os Reds mantiveram o foco ofensivo, ampliando com Salah no início da etapa. O atleta converteu uma penalidade após uma falta em Gakpo.

O camisa 18 estava em alta na partida e buscou o seu segundo gol no final do confronto. Gakpo avançou em contra-ataque para superar o goleiro do LASK. Placar final, 4 a 0.