Home DESTAQUE Botafogo se recupera no Cariocão com vitória sobre o Sampaio Corrêa

Botafogo se recupera no Cariocão com vitória sobre o Sampaio Corrêa

Glorioso se recuperou após derrota para o Boavista em Saquarema; time assumiu a liderança do Estadual

Botafogo x Sampaio Corrêa

Glorioso venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0 (Reprodução - Flickr - Botafogo)

O Botafogo venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0 neste sábado (27), em duelo válido pelo Campeonato Carioca, no Estádio Nilton Santos. Os gols do Glorioso foram concretizados por Júnior Santos e Jeffinho.

Com o triunfo, o Fogão assumiu a liderança do Cariocão com nove pontos, dois na frente do Vasco. Do outro lado, a equipe da Região dos Lagos contabiliza apenas um ponto, na décima posição.

O Botafogo sofreu com a falta de precisão do seu ataque durante o primeiro tempo. O melhor momento da etapa saiu dos pés de Júnior Santos em uma finalização espalmada pelo goleiro Leandro. A incerteza estimulou o Sampaio Corrêa, que conquistou espaços em jogadas de contra-ataque.

A velocidade e movimentação do time da Região dos Lagos não foi um grande obstáculo para o Glorioso. O Sampaio Corrêa cometia erros em seus chutes e o goleiro John só realizou uma única defesa durante os 45 minutos iniciais.

O primeiro tento do Glorioso foi registrado no segundo tempo. Júnior Santos superou a marcação, finalizando de cabeça para a rede. O gol não estimulou o Botafogo, que quase cedeu o empate em alguns momentos da etapa.

O resultado só foi definido no final da partida. Jeffinho e Nasicmento tabelaram com gol do atleta do Lyon. Placar final, 2 a 0.