Home Futebol Palmeiras domina Santos e vence clássico do Paulistão 2024

Palmeiras domina Santos e vence clássico do Paulistão 2024

Todos os gols foram marcados no segundo tempo. Verdão e Peixe se enfrentaram pela rodada 3 do Campeonato Paulista

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.
Palmeiras e Santos duelaram pelo Paulistão 2024

Palmeiras e Santos duelaram pelo Paulistão 2024 (foto: César Greco/Palmeiras)

O Palmeiras venceu o Santos por 2 a 1, em clássico válido pela 3ª rodada do Campeonato Paulista (Paulistão 2024), neste domingo (28).

Todos os gols foram marcados no segundo tempo. Raphael Veiga e Flaco López balançaram as redes para o Verdão e Otero descontou para o Peixe.

Com o resultado, a equipe treinada por Abel Ferreira chegou aos sete pontos e se isolou na liderança do grupo B.  Já o Santos estacionou nos seis pontos, mas segue como primeiro colocado do grupo A.

Resumo do jogo do Paulistão 2024

O clássico foi equilibrado na etapa inicial, mas com poucas finalizações. Os principais lances foram do Verdão. Flaco López teve um gol anulado aos 19 minutos devido a um impedimento assinalado pela arbitragem.

Aos 36′, Raphael Veiga acertou a trave. O meio-campista cobrou falta perigosa no canto do goleiro João Paulo.

O Peixe voltou do intervalo com duas substituições. Giuliano e Guilherme entraram nos lugares de Rincón e Pedrinho, respectivamente. Entretanto, o Palmeiras fez valer a qualidade técnica e o entrosamento de um time que joga junto há várias temporadas.

Raphael Veiga abriu o placar aos três minutos. O meio-campista aproveitou rebote de um cruzamento e finalizou de primeira.

Flaco López dobrou a vantagem palmeirense aos 16′. O gol foi marcado após cruzamento de Rony e João Paulo ficou com a sobra para estufar a rede santista.

O argentino foi substituído por Jhon Jhon, quatro minutos depois de anotar o segundo tento alviverde. López foi aplaudido pelos milhares de torcedores que marcaram presença no Allianz Parque.

O Santos reagiu aos 23. Otero iniciou contra-ataque e correu até a área do Palmeiras. O jogador chutou rasteiro para diminuir o placar.