Home Futebol XV de Jaú busca a vantagem e Internacional desconta; assista

XV de Jaú busca a vantagem e Internacional desconta; assista

Equipe paulistana surpreendeu o Colorado no primeiro tempo; gaúcho buscam meios para empatar

Internacional e XV de Jaú se enfrentam pela Copinha

Colorado busca alternativas para conquistar a vitória (Reprodução - Twitter / Internacional)

XV de Jaú e Internacional estão em campo na tarde desta terça-feira (09), em partida válida pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. Enquanto os paulistas seguem com a vantagem no marcador, os gaúchos buscam alternativas para empatar.

O primeiro tento foi registrado aos 7 minutos do primeiro tempo. Depois de um bate-rebate, Guilherme Said ficou com a sobra para finalizar de fora da área. Um golaço do XV de Jaú!

A desvantagem impulsionou o Internacional, que se lançou em busca do empate. Neste prisma, o Colorado progrediu em velocidade com Gustavo Prado. O jogador tabelou com Vinícius Souza e Henrique ficou com a posse de bola para concretizar de canhota.

Guilherme Said marcou o primeiro tento e teve atuação direta no segundo. Depois de superar a marcação de três jogadores, o atleta do XV de Jaú cruzou para a área e Adati se beneficiou de uma falha do goleiro para marcar o segundo.

Internacional 1 x 2 XV de Jaú

O XV de Jaú não se intimidou diante do Internacional nesta terça-feria. Os paulistas mantiveram o Colorado sob pressão, conquistando boas oportunidades durante o primeiro tempo.

Do outro lado, os gaúchos tiveram chances de marcar outros gols, com grande destaque para Gabriel Carvalho. No placar, 2 a 1.