Home Futebol Arsenal domina e goleia West Ham, na Premier League

Arsenal domina e goleia West Ham, na Premier League

Gunners engataram uma sequência de gols e mandaram vários torcedores do Hammers pra casa ainda no primeiro tempo

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.
Arsenal e West Ham se enfrentaram pela Premier League

Arsenal e West Ham se enfrentaram pela Premier League (foto: Julian Finney/Getty Images)

Um massacre. Assim pode ser resumido o confronto entre West Ham e Arsenal deste domingo (11) que terminou 6 a 0 para os Gunners, no Estádio Olímpico de Londres. O domínio foi tamanho a ponto de vários torcedores voltarem pra casa pouco antes do fim do primeiro tempo.

Saliba inaugurou o marcador aos 32 minutos de jogo. O zagueiro aproveitou escanteio cobrado por Declan Rice.

Nove minutos mais tarde, Saka dobrou a vantagem do Arsenal. O atacante converteu um pênalti que ele mesmo sofreu.

O terceiro gol do Arsenal é da autoria de Gabriel Magalhães. Aos 44, o brasileiro aproveitou falta cobrada por Rice e marcou de cabeça.

Trossard aumentou a goleada nos acréscimos. Após receber passe rasteiro, o atacante finalizou colocado e sem chances para Areola.

O belga foi perigoso antes de balançar as redes. Aos 23, ele finalizou de primeira um cruzamento de Gabriel Martinelli, mas foi bloqueado pelo goleiro do West Ham.

Saka e Rice deram números finais no segundo tempo. Após os gols, eles foram substituídos.

O jogo ainda teve uma discussão. Álvarez cometeu falta ríspida em Saka e foi advertido com cartão amarelo.

O lance irritou Gabriel Magalhães que partiu pra cima do rival. Eles trocaram alguns empurrões, mas a divergência parou por aí.

Corrida pelo título da Premier League

Com o resultado, o Arsenal chegou aos 52 pontos e atingiu o vice-líder, Manchester City. O líder da competição é o Liverpool com 54 pontos.