Home Futebol Chelsea anota três contra o Aston Villa; assista

Chelsea anota três contra o Aston Villa; assista

Blues mantiveram o maior domínio da posse de bola; Villans sofreram com a pressão imposta na partida

Aston Villa x Chelsea

Terceiro tento do Chelsea foi marcado em uma cobrança de falta (Reprodução - Twitter - Chelsea)

Chelsea e Aston Villa se enfrentam na tarde desta quarta-feira (07), em duelo válido pela Copa da Inglaterra, no Villa Park.

O primeiro tento foi convertido aos 10 minutos do primeiro tempo. Os Blues progrediram em velocidade e Gallagher ficou com a posse de bola para vencer a defesa do Aston Villa.

O segundo tento do Chelsea foi convertido na sequência por Nicolas Jackson. O jogador dos Blues carimbou a rede após um chute de dentro da grande área.

O Aston Villa não conseguiu ter poder de reação na partida. Os mandantes acabaram cedendo maiores espaços para os Blues, que marcaram o terceiro com Enzo Fernández em uma cobrança de falta.

Aston Villa 0 x 3 Chelsea

O Chelsea não encontrou dificuldades para manter o Aston Villa sobre o seu domínio. Depois de marcar dois gols durante o primeiro tempo, os Blues passaram a administrar o resultado na etapa final.

Do outro lado, os Villans conquistam espaços com o toque de bola, mas sofrem com a falta de criatividade em seu setor ofensivo. A partida segue para o seu final com vantagem para os Blues, 3 a 0.