Home Futebol Grêmio busca o empate contra o São Luiz na Arena

Grêmio busca o empate contra o São Luiz na Arena

Imortal sofreu com finalizações durante o primeiro tempo; Tricolor permitiu o progresso do adversário

Grêmio x São Luiz

Imortal foi surpreendido pelo adversário na Arena (Reprodução -Flickr - Grêmio)

Grêmio e São Luiz empataram em 1 a 1 neste sábado (10), em duelo válido pelo Campeonato Gaúcho, na Arena. Os visitantes surpreenderam com um gol de Lucas Souza e o Imortal arrancou o empate com Galdino.

O resultado não tirou a liderança do Tricolor, que segue no topo do Gauchão com 16 pontos. Já o São Luiz é o sexto colocado, com apenas oito.

Os dois times retornarão aos gramados na próxima semana. Enquanto o Grêmio visitará o Ypiranga na quarta-feira, o São Luiz recebrá o Juventude na terça.

O Grêmio sofreu com as suas finalizações durante o primeiro tempo. Pouco preciso, o Imortal desperdiçou um gol com JP Galvão. O jogador ficou diante do goleiro, finalizando para fora.

Esse cenário foi determinante para o São Luiz em seu campo de ataque. No início da etapa final, Lucas Souza recebeu um passe de Borasi para balançar a rede gremista.

Os comandados de Renato Gaúcho mantiveram o empate como um foco na etapa. Mais ofensivo, o Imortal continuou cometendo pequenos erros em suas finalizações. Do outro lado, o time visitante recuu, com o intuito de administrar o triunfo.

No final da partida, Galdino superou a defesa para finalizar de cabeça após um cruzamento. Placar final, 1 a 1.