Home Futebol Após dois meses, Giuliano volta a marcar pelo Santos no Paulistão

Após dois meses, Giuliano volta a marcar pelo Santos no Paulistão

Último gol do camisa 10 do Peixe foi na primeira fase do Paulistão

Beatriz Paparazo
Jornalista formada pela Anhembi Morumbi em 2018 e Editora no Torcedores.com desde maio de 2019 Contato: [email protected]
Giuliano, jogador do Santos

Giuliano, jogador do Santos - (Raul Baretta/ Santos FC)

O Santos está classificado para a final do Campeonato Paulista na temporada de 2024 e Giuliano ajudou na classificação da equipe.

O camisa 10 do Peixe foi desfalque durante boa parte do Paulistão, após se lesionar no clássico contra o Palmeiras, no final de janeiro.

O último gol do meia pelo Alvinegro praiano foi na vitória do clube diante da Ponte Preta, no dia 25 de janeiro, por 3 a 1.

Depois de se recuperar, aos poucos, Giuliano foi ganhando mais espaço na equipe de Fábio Carille e, no duelo da semifinal contra o Red Bull Bragantino, o jogador começou entre os 11 titulares.

Com a vantagem do mando de campo após fazer a segunda melhor campanha do Campeonato Paulista, o Peixe optou por mandar o duelo em São Paulo, na Neo Química Arena, estádio do Corinthians.

O time da Vila Belmiro abriu o placar após escanteio cobrado por Guilherme e cabeçada do zagueiro Joaquim.

Em seguida, Guilherme anotou o dele depois da assistência de Pedrinho e terminou o primeiro tempo com vantagem para o Peixe.

Na segunda etapa, Eduardo Sasha, ex-jogador do Santos, descontou para o Rss Bull Bragantino na semifinal do Paulistão.

Giuliano, então, anotou o terceiro gol do Alvinegro praiano e foi substituído para a entrada de Cazares.

Santos chega a final do Paulistão após oito anos

O Peixe não chegava a final do Campeonato Paulista desde 2016, onde encarou o Audax na disputa pelo título.

Na primeira partida, o Alvinegro praiano venceu por 1 a 0, com gol de Ricardo Oliveira.

No duelo de volta, as equipes ficaram no empate sem gol o que deu o título do Paulistão para o Santos.