Home Futebol Mbappé supera defesa e inaugura o marcador para o PSG contra o Real Sociedad; assista

Craque francês manteve postura ofensiva para conquistar a vantagem; equipe parisiense segue com a vantagem no primeiro tempo

Real Sociedad x PSG

Mbappé comemora o primeiro gol do PSG (David Ramos/Getty Images)

PSG e Real Sociedad estão em campo nesta terça-feira (05), em partida válida pela Champions League, no Estádio Anoeta, na Espanha. Focado no triunfo, o time parisiense buscou a vantagem com Mbappé durante o primeiro tempo.

Nuno Mendes acionou o francês na ponta esquerda. Sem titubear, Mbappé venceu Zubeldia para finalizar para superar o goleiro Remiro. Golaço!

O PSG conquistou as melhores oportunidades durante os minutos iniciais de jogo. Mais articulado e coeso, o time de Paris explorou as falhas apresentadas pela defesa do Real Sociedad durante o primeiro tempo.

Do outro lado, os espanhóis apresentam uma postura mais defensiva, tendo como foco o progresso em jogadas de contra-ataque. Em busca do empate, o Real Sociedad deposita as suas esperanças no atacante Kubo. No placar, 1 a 0.