Home Futebol SPFC dá vexame e é eliminado pelo Novorizontino no Campeonato Paulista

SPFC dá vexame e é eliminado pelo Novorizontino no Campeonato Paulista

Tricolor do Morumbi não suportou a pressão do Tigre; time sofreu a sua segunda eliminação consecutiva nas quartas de final do torneio.

São Paulo x Novorizontino

São Paulo não suportou a pressão imposta pelo Tigre (Flickr - São Paulo)

O São Paulo foi derrotado pelo Novorizontino nos pênaltis por 5 a 4, após um empate em 1 a 1 no tempo regulamentar. As duas equipes se enfrentaram neste domingo (17), em partida válida pelas quartas de final do Campeonato Paulista, no Morumbis.

Cerca de 55 mil torcedores testemunharam a queda do Tricolor diante do Tigre. Vale lembrar que o São Paulo sofreu a sua segunda eliminação consecutiva nas quartas de final do torneio.

SPFC x Novorizontino

O Novorizontino tentou surpreender o SPFC durante a partida. Desta forma, o Tigre inaugurou o marcador com Rômulo, aos 12 minutos do primeiro tempo. O atleta se beneficiou de um cruzamento para marcar de cabeça.

O lance não abateu o Tricolor. Com foco no ataque, o São Paulo respondeu com Ferreirinha após uma boa jogada de Lucas. O ex-jogador do Grêmio completou para a rede aos 23 minutos.

O grande obstáculo do Tricolor foi a lesão de Calleri. André Silva entrou no lugar do craque, mas sofreu com a marcação imposta pelo Novorizontino.

O empate no tempo regulamentar levou a partida para os pênaltis. Diego Costa e Michel Araújo desperdiçaram as suas cobranças, garantindo ao Tigre a classificação à semifinal do Paulistão. Placar final, 1 (4) x (5) 1.