Home Futebol Brasileirão, ligas da Europa e saudita: confira os jogos de hoje (18/4)

Brasileirão, ligas da Europa e saudita: confira os jogos de hoje (18/4)

A quinta-feira chega tranquila com um jogo do campeonato brasileiro e disputas das ligas da Europa e campeonato saudita

Rogério Guimarães
Geógrafo de formação, trabalho com edição e conteúdo textual desde 2008, quando ingressei no universo dos materiais da área educacional. No segmento editorial, já publiquei conteúdo que vão de manual de máquinas a livros de poesia. Sou aficionado por notícias e tudo que esteja ligado ao conhecimento.
Jogos de hoje nacional e internacional

Jogos de hoje nacional e internacional (Torcedores.com)

Partida remanescente da segunda rodada do Brasileirão Série A, Botafogo X Atlético-GO se enfrentam no Engenhão em busca de melhor colocação na tabela. O Glorioso passa por um momento de turbulências, com seu mandatário, John Textor, na mira do Supremo Tribunal de Justiça Desportiva, desempenho instável na Libertadores e início de Brasileirão com uma derrota de virada na estreia para o Cruzeiro.

A chegada do português Artur Jorge é uma esperança para o time, que amargou o período de um mês sem comandante efetivo. Com as duas derrotas no comando da equipe, Jorge já comunicou a diretoria que precisa de reforços urgentes no setor defensivo.

Apesar da colocação ruim na tabela, o Atlético-GO está longe de ser uma equipe a ser subestimada. É uma das equipes com melhores índices de finalização do Brasil e mostrou um futebol aguerrido na partida contra o Flamengo. O destaque da equipe treinada por Jair Ventura é o ótimo aproveitamento de 85% desde o começo da temporada.

Na Liga Europa, o destaque vai para o embate entre os italianos Roma X Milan. O time da casa joga pelo empate, já que venceu o jogo da ida por 1 X 0. O Milan vai por um gol para levar a partida para a prorrogação. No retrospecto recente, são duas vitórias para o Milan, uma para a Roma e dois empates.