Home Futebol Calleri supera a marcação e anota o primeiro do SPFC contra o Barcelona-EQU na Libertadores

Tricolor apostou na estratégia para inaugurar o marcador; duelo segue com grande equilíbrio entre os dois times

Barcelona-EQU x SPFC

Calleri em ação pelo SPFC (Franklin Jacome/Getty Images)

São Paulo e Barcelona-EQU estão em campo na noite desta quinta-feira (25), em partida válida pela fase de grupos da Copa Libertadores da América, em Guayaquil, no Equador. Focado no ataque, o SPFC inaugurou o marcador no início do primeiro tempo.

André Silva efetuou um lançamento para Ferreirinha, que estava no entorno da área do Barça. O ex-jogador do Grêmio cruzou para Calleri concretizar de cabeça.

O São Paulo apresentou um novo esquema tático sob o comando de Luis Zubeldia. Com quatro zagueiros e Luciano como meia, o Tricolor criou boas oportunidades, trazendo uma um sentimento de renovo nos jogadores e torcedores.

Do outro lado, o Barcelona-EQU buscou o campo de ataque no final do primeiro tempo. O time da casa criou algumas oportunidades, porém sofreu com a falta de articulação em seu ataque. No placar, 1 a 0.