Home Futebol Fortaleza mantém favoritismo e derrota o Sportivo Trinidense na Copa Sul-Americana

Leão do Pici criou as melhores oportunidades em seu campo de ataque

Fortaleza x Sportivo Trinidense

Yago Pikachu celebra a vitória do Leão do Pici (Reprodução - Fortaleza - Twitter)

O Fortaleza venceu o Sportivo Trinidense por 2 a 0 nesta quarta-feira (03), em partida válida pela Copa Sul-Americana, no Paraguai. Os gols do Leão do Pici foram convertidos por Galhardo e Pikachu.

Neste momento, o Tricolor mantém a liderança do Grupo D, com o total de três pontos. Na sequência estão Boca Juniors e Nacional Potosi (BOL), que empataram sem gols.

Sportivo Trinidense x Fortaleza

O Leão do Pici não encontrou obstáculos para manter o adversário sob pressão durante a partida. Aos quatro minutos, Galhardo inaugurou o marcador após receber um passe de Machuca.

A vantagem no placar trouxe uma certa tranquilidade para o Lion. Enquanto o Sportivo Trinidense buscava alternativas para avançar, o Fortaleza investia na marcação, neutralizando o adversário em seu campo de ataque.

Galhardo e Pochettino também tiveram chances de ampliar, mas acabaram traídos pelo travessão. Do outro lado, Escobar foi expulso aos 37 minutos, cedendo maiores espaços para o Fortaleza no final do confronto.

Nos minutos finais, Pedro Rocha cruzou para a área e Pikachu ficou com a pelota para estufar a rede paraguaia. Placar final, 2 a 0.