Home Futebol Milton Neves se surpreende com resultado na rodada do Brasileirão: “Vareio”

Milton Neves se surpreende com resultado na rodada do Brasileirão: “Vareio”

Equipe paulista não havia marcado um gol sequer no Brasileirão Série A em três jogos, mas conseguiu vitória com imposição em casa

Matheus Camargo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina (UEL), colaborador do Torcedores.com desde 2016. Radialista na Paiquerê 91,7.
Wesley, Marquinhos

Marquinhos tenta driblar Wesley em Corinthians x Fluminense (Lucas Merçon / Fluminense)

O apresentador Milton Neves, em sua coluna do UOL Esporte, admitiu que se surpreendeu com a vitória do Corinthians por 3 a 0 para cima do Fluminense, pela 4ª rodada do Brasileirão, na Neo Química Arena.

Milton Neves lembrou o início ruim do Timão no Brasileirão, sem marcar gols em três jogos, e disse que a vitória para cima do time carioca encerra a má fase na temporada.

“Foram três jogos sem marcar um gol sequer. Mas o encontro com o Fluminense, ontem, colocou um ponto final na má fase corintiana. Foi um surpreendente vareio do time de Itaquera diante do atual campeão da Libertadores”, escreveu Milton Neves.

O apresentador ainda brincou com os torcedores do Corinthians e disse que se tratam dos fãs mais “malas” do futebol brasileiro.

“Depois do jogo, na internet, os alvinegros se divertiram. “Dentro da mesma semana, eu soube o que é torcer pelo Vasco e, depois, para o… Real Madrid!!!”. Convenhamos, o corintiano é mala demais. Mas também é uma figura!”

Corinthians venceu com gols de Wesley

O Corinthians venceu o Fluminense na Neo Química Arena com dois belos gols de Wesley. O atacante, primeiro, bateu de fora da área para vencer Fábio e abrir o placar aos 40 minutos do primeiro tempo.

Já nos acréscimos da etapa inicial, Wesley marcou um golaço na Neo Química Arena. Ele passou por Marquinhos, cortou Manoel e Felipe Melo, que ficaram no chão, e tocou na saída de Fábio para ampliar.

Já na etapa final, aos dois minutos, o zagueiro Cacá, completando cruzamento na área, cabeceou no canto para fechar a conta em 3 a 0. O Corinthians está agora na 13ª colocação com quatro pontos somados no Brasileirão.