Home Novidades Nottingham Forest vence o Fulham e respira na Premier League

Nottingham Forest vence o Fulham e respira na Premier League

Trees garantiram o triunfo diante de sua torcida; equipe segue na décima sétima colocação do Campeonato Inglês

Nottingham Forest x Fulham

Hudson-Odoi comemora o seu gol ( Michael Regan/Getty Images)

O Nottingham Forest venceu o Fulham por 3 a 1 na tarde desta terça-feira (02) em partida válida pela Premier League, no estádio City Ground. Os gols dos Trees foram marcados por Hudson-Odoi, Chris Wood e Gibbs-White.

Com o resultado, o Nottingham permaneceu fora da zona do rebaixamento com o total de 25 pontos, na décima sétima colocação. Do outro lado, os Whites seguem na décima segunda posição com 39 pontos.

Sob pressão, o Nottingham Forest entrou em campo determinado a conquistar a vitória sobre o Fulham. O ritmo acelerado e a precisão no toque de bola levaram os mandantes ao caminho do gol. Hudson-Odoi articulou uma bela jogada individual para concretizar aos nove minutos.

O Fulham sentiu o impacto do adversário e cedeu maiores espaços em seu campo defensivo. Chris Wood se beneficiou da fragilidade do oponente para ampliar após um passe de Murillo.

O progresso do adversário fez com o técnico dos Whites promovesse alterações em seu elenco, o que não surtiu grandes efeitos. A resposta dos Trees foi registrada em mais um tento, desta vez com Gibbs-White.

O Fulham chegou a esboçar uma reação no início do segundo tempo, mas sucumbiu diante da defesa do Nottingham Forest. O gol de honra dos Whites foi convertido por Adarabioyo, que se beneficiou de um escanteio para concretizar. Placar final, 3 a 1.